马竞CEO:希望菲利克斯留队 对法国来说进世界杯八强不算什么

直播吧12月7日讯 马竞的首席执行官马林正在卡塔尔观看西班牙队的比赛,西甲大会本周也在迪拜举行。

他说:“作为一个足球迷,我感觉很糟糕,因为世界杯破坏了联赛的节奏。所有球队在参加世界杯前都是保留状态,人们不知道我们的一些球员在世界杯上的表现将会如何。在这之后,球员不仅在身体上,而且在精神上短期内都很难提高。足球是也一种精神状态,当你感到失败时,这并不容易。”

“巴西踢得最精彩,法国防守最稳固,他们似乎是最好的,但足球是反复无常的。我为莫拉塔感到骄傲,我希望那些上场少的人能多踢比赛,在这种情况下,我认为马竞有12名球员参加世界杯也是件好事。”

“我非常喜欢恩里克,无论是个人还是职业方面,我认为他有能力执教我们联赛中的任何一支球队。很明显,这对每个人都有好处,对你、媒体、球员和俱乐部都有好处,因为他提升了球队的表现。我认为这很好。”

“我认为马竞球迷心里想的是西蒙尼,他和我们都不知道未来会发生什么,我必须重申,我们都成长了很多。菲利克斯是俱乐部下的最大赌注,我认为他有着世界上最高的水平,但由于现在的原因,他的表现没达到预期,教练和他之间的关系不佳,他的动力也不够强烈。合理的想法是他离开球队,但我希望他继续留队,但这不代表球员的想法。”

“如果我有世界上所有的钱,我会签下整个法国队。我已经有一个球队了,但是我喜欢足球,他们不会因为只是拥有姆巴佩就能赢得任何东西,他们获胜是因为他们是一个团队。我把给格列兹曼的消息先保留着,对法国来说,进入八强并不算什么。”

(eagle)

  (eagle)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin