大罗学理查利森跳鸽子舞,理查利森热泪盈眶承诺夺冠将剃阿福头

直播吧12月6日讯 今天凌晨,巴西4-1大胜韩国进入世界杯八强,赛后理查利森接受了巴西传奇球星罗纳尔多采访,后者向理查利森请教了鸽子舞庆祝动作,让理查利森激动得热泪盈眶。

谈及罗纳尔多学习自己的鸽子舞庆祝动作,理查利森说道:“该死的,我说不出话来了,我太感动了。”

罗纳尔多则表扬了理查利森,他说道:“还有3场比赛……我们加油!你得教我鸽子舞,你甚至让蒂特也跳起了鸽子舞。”

理查利森还向罗纳尔多表示,自己将在巴西夺冠后致敬这位传奇,理一个阿福头。

R9是懂跳舞的!大罗学跳鸽子舞,理查利森分解动作教学

理查利森进球后跑到替补席,与主教练蒂特等人一起跳舞庆祝

(地精杀手)

v style=”border: 1px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin