韩国队濒临出局!高颜值锋霸成最大赢家:涨粉百万+多队竞争

  世界杯小组赛,韩国队两战只有1分入账,濒临出局,按照目前的形势,韩国队末战只有击败已经出线的葡萄牙队,而且还得力争大胜,捞足净胜球,同时还得让加纳队无法击败乌拉圭,乌拉圭也不能大胜加纳。很显然韩国队想要晋级淘汰赛,现在真的很难了,与日本等亚洲球队相比,韩国队晋级概率偏低,很有可能连续三届世界杯都折戟在小组赛。

  

  韩国队整体表现不佳,但队内却有最大的赢家,那就是前锋曹圭成,首战他替补上场,因为超高的颜值获得很多女球迷的关注。第二场对阵加纳队的比赛,曹圭成首发出战,下半场打进两记头球,帮助球队在绝境下扳平比分,看到翻盘的可能性。虽然韩国队还是遗憾的以2-3输球,但曹圭成的表现获得了外界一致的认可。再加上他超高的颜值,世界杯之前粉丝仅两万,如今已经破百万。

  

  除了涨粉超百万之后,曹圭成还获得了多家俱乐部的邀约,前韩国国脚李荣杓透露,曹圭成左右脚都可以进球,头球技术也很出色,已经有一家来自欧洲的俱乐部在询问曹圭成的情况,技术总监索要了曹圭成的球探报告。

  

  土耳其媒体《takvim》显示,24岁的中锋本届世界杯上表现出色,目前已经获得了土耳其联赛豪门费内巴切的注意。这家外媒还表示同样关注曹圭成的还有法国球队雷恩,面临着竞争。

  

  上一届世界杯,韩国队大火的是“美妆门将”赵贤祐,如今到了卡塔尔世界杯,曹圭成先是因为超高的颜值引发关注,如今在赛场上的表现征服了所有人,这位本赛季K联赛射手王确实令人眼前一亮。他在门前的抢点技术能力很好,同时冲击力十足,在对阵加纳队的比赛第二个进球,身前有2个防守球员,他如同曼城的哈兰德这样,展现出了超强的身体素质。

  

  韩国队想要逆袭挺进世界杯的淘汰赛,还需要曹圭成的发挥,也期待他接下来的表现。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin