官方:八村塁接受核磁共振&发现骨头挫伤 无缘明日战篮网

直播吧11月30日讯 奇才队官网确认,八村塁当地时间周一接受核磁共振检查,结果发现他骨头挫伤,他肯定无缘下一场与篮网队的比赛。

八村塁近期因为右脚踝伤势已错过了4场比赛,由于目前发现骨头存在挫伤的情况,这意味着他将缺席下一场与篮网的比赛。至于他之后能否复出,还要视他具体的恢复情况而定。

奇才队与篮网队的比赛将在北京时间12月1日早上8点半开打。奇才队目前11胜10负,排名东部第八,而篮网队11胜11负,排名东部第九。

px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin