好久不见!女排世界冠军参加电视节目录制,打扮帅气又美又飒

  随着女排超级联赛的不断深入,第二周的争夺正式告一段落,天津,江苏和上海三大豪门分别取得了一波连胜。这样的结果,倒也一点不让人意外,毕竟一直以来女排联赛强弱分明,津沪苏独具一档,四川,河南,河北和云南等四队始终是吊车尾的状态,今年依旧延续了这种局势。特别是迎来新帅的四川女排,居然没有丝毫的变化,既没引援补强,也没能选拔出新人,球队仍处于人见人欺的状态。然而就在四川女排寻求进步之际,昔日的核心主力张晓雅,倒是全然没有了比赛压力,过上了惬意的生活。

  

  上个月刚满30岁的张晓雅,由于伤病的原因,缺席了四川女排上个赛季的比赛,终于在今年宣布了退役的消息。之后张晓雅的身份也很快发生了转变,她摇身一变成为了四川大学的一名教师,并表示要在自己的体育课上带给大家‘女排精神’。可想而知,身份的转变并没有让张晓雅放弃追逐排球梦想,而是用另外一种方式,继续为中国女排发光发热。这不就在近日内,许久不见的张晓雅再度现身,她通过社交平台给球迷们分享了一组最新的写真照片,只见照片上的额张晓雅清新脱俗,打扮帅气,身着一袭白色短裙,仍旧保持着短发的造型尽显优雅干练。

  

  并且张晓雅还在照片下留言道:“十多年职业生涯,排球已融入每个日常,像轻盈不着痕迹的白!”一番话,足以看出张晓雅依然时刻心系着排球,而此番拍摄写真照原来也是与张常宁一起参加电视节目《冠军对冠军》的录制,同样是为了给中国女排做宣传。当然,张晓雅对于排球的执著,早就被球迷所熟知,她不单多才多艺,又美又飒,球技也是十分了得。就拿2015年的世界杯来讲,当时代表中国女排参赛的张晓雅,便带给观众们无限惊喜。张晓雅的技术娴熟,基本功扎实,一手快球打得虎虎生威,拦网能力也相当不错,张晓雅称得上是一位颜值与实力兼具的选手。

  

  

  为此,这一次拍摄写真照,也获得了球迷们的一片点赞,我们也祝福张晓雅今后的生活能更加幸福美满,争取为中国女排做出更多突出的贡献,也希望她能变的越来越漂亮!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin