特洛伊-布朗:要做好该做的,分担詹姆斯的压力

  湖人球员特洛伊-布朗在接受采访时,谈到了认为对于湖人角色球员们表现的讨论。

  布朗说:“显然我觉得大家会听到,但对于我来说,我得利用好我能得到的机会。我试着专注于看看我能做好什么,这就是研究录像的作用。有的回合里我没打好,我会想,‘兄弟,你得帮忙减轻勒布朗(詹姆斯)的压力啊。勒布朗已经连续三个回合得分了,你得投进下一个球。’所以我确实尝试承担更大的责任,确保自己能做好该做的。哪怕是我可以把队友拉过来,无论是我和AR(奥斯汀-里夫斯),我和朗尼(沃克)交流,我说,‘你得打得更有侵略性,才能让球队打出该有的表现。’所以让他们不需要承担太大的压力。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Author: admin