东体:申花遭伤病+感冒侵袭,对阵浙江或难凑齐23人大名单

直播吧9月9日讯 今天晚上,上海申花将客场对阵浙江队,赛前上海媒体《东方体育日报》发文谈到了申花队遭遇伤病和感冒侵袭,面临严重的人员紧缺问题。

报道中表示,申花大连回到上海后,因天气突变等原因,队内多名球员受到感冒的侵袭,因不同程度的症状相继缺席训练,再加上几名因伤无法合练的球员,申花有可能再次面临难以凑齐23人比赛名单的情况。

具体球员中,感冒症状较重的杨旭、柏佳骏和患上肺炎的周俊辰基本无缘出征湖州。大腿肌肉拉伤的巴索戈、脚踝仍有肿胀的蒋圣龙各自在理疗,还不能进行有球训练。眉骨缝了六针的刘若钒前天刚刚拆线,暂时需要避免剧烈运动,教练组将根据他伤口的愈合情况决定是否安排他出场。

此外,股骨头骨裂的毕津浩还在静养,肩锁关节重伤的朱辰杰已进入术后休养阶段,于汉超、吴曦、钱杰给都是在不久前刚刚从伤病中恢复。

《东方体育日报》透露,尽管伤病潮和感冒潮的特殊情况多少有些打乱备战计划,但吴金贵和他的教练团队已有应对方案。而且朱建荣、冯潇霆、曹赟定的及时回归无疑给战术变化带来了更多选择。从目前情况来看,这三名出现在训练场上的球员已无大碍,有望赶上与浙江队的比赛。

(超人)

Author: admin