曼联欧联杯首战失利 滕哈赫轮换6人失败 马奎尔、C罗实在太平庸

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

9月9日消息,曼联的四连胜戛然而止,欧联杯小组赛首战曼联0-1负于皇家社会,替补跟主力的差距太大了。

滕哈赫轮换了6名队员,这是曼联输球的根本原因。这套阵容跟曼联击败阿森纳那场首发相比,一是阵型变了,二是轮换了6名主力。效果呢?

马奎尔、林德洛夫搭档中卫;

卡塞米罗、弗雷德出现在中场,实际上阵型变成了433,埃里克森与他们俩组成中场;

埃兰加左边锋,C罗中锋。

下半场一开场滕哈赫用马丁内斯换下达洛特,马奎尔与马丁内斯搭档中卫,林德洛夫挪到了右边后卫位置。

B费换下埃里克森,本来两人同时在场上曼联才踢得更顺,但这样一换,其实B费就会踢得很费劲,他需要不断回撤跟后卫线要球。

滕哈赫对于欧联杯的战略思路是混乱的。显然荷兰人并不想凭借欧联冠军晋级下赛季欧冠,而是选择了保联赛前四。但如果是这样,不如让训练态度和效果的小将们多出场,而不是为了照顾几个老将的面子。

滕哈赫安排的首发阵容,显然是缺乏进攻创造力的。C罗上半场的头球破门越位,判罚没有问题。但那也是曼联唯一的机会。

B费出场并没有改善进攻局面,除了卡塞米罗一脚远射,曼联无法威胁到皇家社会大门。全场比赛曼联只有3脚射正,这足以说明问题。

而在防守端,曼联的后防线竟然被日本国脚久保健英、36岁的曼城老将席尔瓦突来突去,失去了联赛四连胜的那种稳健。

或者说,这是滕哈赫的一种长远计划,以决定冬窗清洗的名单而已。

赛后英国媒体过多聚焦在点球判罚争议上,有一种观点认为VAR应该提示主裁判,间接和直接手球有区别?另一种观点则认为,不管怎么样,马丁内斯的手处于不自然位置,扩大了防守面积,就是点球,裁判判罚无误。

周末联赛是否继续还要等官方消息,对于曼联来说,复兴之路确实不会一帆风顺。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Author: admin