国家女排联赛波兰送韩国3连败 日本挫多米获3连胜

波兰女排合影

  北京时间6月5日,2022年国家女排联赛美国波西尔城站进入第5比赛日。拉瓦里尼挂帅的波兰3-0横扫韩国送对方3连败,日本在与多米尼加的较量中3-1闯关实现3连胜。

  波兰3-0胜韩国

  与韩国一战,波兰女排进行了阵容轮换。二传沃沃什首次亮相主打了前两局,副攻卡科夫莱斯卡休战。技高一筹的波兰队直落三局闯关,赢得今年国家联赛的第2场胜利,三局比分为25-9、25-23和25-11。

  此役波兰的接应罗赞斯基出战两局斩获11分,主攻费度西奥拿下9分,副攻阿拉吉尔斯卡贡献8分。韩国唯一得分上双的替补接应金熙珍拿到10分。

日本女排对阵波兰时的首发选手

  日本3-1胜多米尼加

  日本在与多米尼加的交锋中小遇挑战丢局,激战四局后3-1力克对手保持不败,四局比分为25-17、20-25、25-21和25-10。

  首局17-25落败后,多米尼加在次局网口施压充分22-16占先。局末日本难限制冈萨雷斯的强攻,20-25落败被多米尼加扳回一阵。

  第三局落后4分的多米尼加在比赛中后段18-16反超。小川爱里奈封死佩妮娅的重扣,日本追成19平。局末日本掌控力更胜一筹拉开比分。随着佩妮娅扣球出界,日本25-20获胜,大比分2-1超出。

  第四局日本完全压制了对手,替补登场的大庭冬美强攻相继拿到赛点和制胜分,帮助本队25-10大胜,3-1击败多米尼加。

  日本的双主井上爱里沙和古贺纱理那分别拿下26分和19分,副攻小川爱里奈贡献9分。多米尼加的主攻佩妮娅赢得本方最高的19分,接应冈萨雷斯斩获14分。(高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Author: admin