针对保罗!贝弗利再开炮:蒙蒂该雪藏他而非艾顿 换卢指导会这样做

北京时间5月16日,当保罗在抢七大战表现挣扎,太阳被独行侠吊打崩盘出局,谁最开心?贝弗利无疑是最高兴之人。贝弗利今日通过各种方式疯狂嘲讽保罗,并在一档节目中抨击保罗被东契奇点名蹂躏,尤其是指出蒙蒂应该雪藏保罗,而非艾顿,且如果是泰伦-卢执教就会这么做。

贝弗利的外号之一是“疯狗”,他不仅是在场上打球极具激情,甚至是还有很多粗野的犯规防守动作。贝弗利与保罗是一对“冤家”,贝弗利曾经是保罗交易到火箭的添头之一,贝弗利屡次为效力的球队盯防保罗,并且还曾经爆发过激烈冲突,贝弗利更是从身后狠狠怒推保罗等。

如今在太阳被独行侠吊打之时,贝弗利在上半场之际就发推嘲讽保罗,“大家都别走,继续关注比赛!让我们看看,到底谁会在赛后假装自己受伤了。”

及至林书豪发推为保罗感到惋惜,“该死……我真希望保罗,能够在他退役之前夺得总冠军,他绝对值得拥有一座总冠军奖杯#传奇。”只是贝弗利显然不同意,他直接回怼,“你(林书豪)说他(保罗)值得总冠军,这是什么意思?为什么他更值得?”

除此之外,贝弗利对于保罗的抨击远远没有结束,他吐槽保罗被严重高估了,甚至是指出保罗是受益于自己的球员工会主席身份,让他能够得到其他球员得不到的吹罚,而如此言论自然是针对保罗饱受诟病的“大回环”造犯规。

至于针对蒙蒂在抢七大战只让艾顿打了17分钟,贝弗利则是认为蒙蒂应该雪藏保罗。贝弗利强调哪怕他这样说会招致不必要的麻烦,但他根本不在乎还是要说,“太阳冷藏对象搞错了,真正应该坐板凳被雪藏的球员是保罗。我不是说应该一上来就直接雪藏保罗,而是看到对手在点名保罗不断打成的时候。去年首轮快船打独行侠之时,我也被雪藏了,但我们最终赢了,只是你们压根忘了有过这件事。”

贝弗利进一步补充表示,“作为教练,你要看到如果对手在挑着你们的一个球员不断打,而这个人(指代保罗)在进攻端,也不能给球队带来明显帮助,那你就需要去做出一些调整。我并不是说蒙蒂不好,他的执教很出色,他是年度最佳教练,但如果是泰伦-卢执教,他会做出这个决定(雪藏保罗)。这很艰难,但卢指导会这样做。”

贝弗利针对保罗的“攻击”,无论有没有道理,但至少他已经持续对于保罗火力输出,也是足见两人之间的恩怨有多重。

(文/醉卧浮生)

Author: admin